|
|
Мои смежники все чаще пользуются ИИ
probably, ReaLg, PLUT, Prog_man, Dirk Diggler, diamkms, Fregat, avkend, arsik, maxab72, lubitelxml, Redaktor, Ногаминебить, 2S, ryutao, formista2000, Жеглофф, Hawk_1c, dergreche, zuza, StasZn, mmg, navigator, boozin, Vovik, coldsiemens, scanduta, Санта Клаус, mgreat, torgm, Волшебник, mortal, Mafiozaa, VladZ, Ager, Молочный брат, Миша Политолог, Климов Сергей, okmail, ИначеЕсли, vbus, ASU_Diamond, kauksi, Андрюха, RomanYS, mTema32, Новиков, maxar, elka302, Krendel, Джордж1, Бычье сердце, Chameleon1980, finis2010, Carcharodon, orakool, Гений 1С, Шаграм, План счетов, StanLee, skafandr, 2mugik, RomarioAgro, Мультук, obs191, Amra, ivanov-i-i, s_trikozin, Winnie Buh, Neo58, ADirks, kuromanlich, Кир Пластелинин, Смотрящий, Irbis, Lama12, Толич, Dani, azt-yur, _Ramzes, SleepyHead, vyaz, Sserj, Garykom, dchumak, mikiton, Ychenik1c, PuhUfa, ЭТРН, Silgis, Anchorite, DemonShinji2, lxndr, AleksNew, Ageres, Скучный бух
| ☑ |
|
0
Гений 1С
гуру
28.08.26
✎
01:01
|
Всего мнений: 1
Прям в тлг кидают ответы из ИИ.
Сегодня с двумя такими работал.
Это веб-программисты.
Первые мне XLS-файлы кидают для загрузки.
Второй использует мой HTTP-сервис в 1С.
А Ваши смежники часто показывают, что работают через ИИ?
|
|
|
1
Garykom
гуру
28.08.26
✎
05:25
|
Понимаешь что это звучит как "мои смежники все чаще пользуются MS Office/LibreOffice" ?
Пора уже понять что да полусильный ИИ (в виде LLM - больших языковых моделей) пришел
И оно реально хорошо работает в подходящих задачах
Глупо не использовать инструмент
Понятно сначала обучившись им пользоваться
Главное не считать что оно всегда работает и решает любые проблемы/задачи
|
|
|
2
Garykom
гуру
28.08.26
✎
06:44
|
Сейчас пока другая проблема, так сказать перебор
Когда всё пытаются засунуть в ИИ, даже если оно не надо
Для примера надо сложить два числа - глупо брать сразу Excel или 1С
Можно и в уме
Числа большие - возьми листок с бумагой и посчитай
Либо проще/быстрей (если он есть и умеешь) взять калькулятор (неважно отдельный или на компе/смартфоне)
Если чисел много - логично взять Эксель, особенно с формулами
Если считать надо постоянно, много, разным людям и по стабильным правилам - 1С подходит еще лучше
Надо понять что считать и как - сейчас можно спросить у ИИ, оно подскажет на основе всего накопленного опыта, конечно если правильно спросить
|
|
|
3
maxab72
28.08.26
✎
07:58
|
А у меня соседка по подъезду лечилась у ИИ... теперь в больничке лежит...
|
|
|
4
Krendel
28.08.26
✎
08:36
|
А меня в квартире газ, а у вас?
|
|
|
5
Гений 1С
гуру
28.08.26
✎
08:44
|
(4) пердячий?
|
|
|
6
Krendel
28.08.26
✎
08:53
|
(5) Стишок детский ;-)
|
|
|
7
2S
28.08.26
✎
09:02
|
(3) из этой серии?
|
|
|
8
maxab72
28.08.26
✎
09:13
|
(7) примерно, она всякие БАДы пила и всем соседям рассказывала какие они полезные и замечательные, и что каждый их должен пить...
|
|
|
9
Миша Политолог
28.08.26
✎
09:40
|
(4) а у нас водопровод. Вот
|
|
|
10
lubitelxml
28.08.26
✎
10:09
|
(0) давно уже - даже обычные пользователи используют для формирования описания для сайта например, сам часть задач понятных отдаю ИИ - неплохо с 1с справляется, печатныю формы например без строчки кода пишу - там где понятно
Некоторые в ИИ работают |
|
|
11
maxab72
28.08.26
✎
10:13
|
(9) водопровод это фигня. В Майкопе есть пивзавод, построен в конце 19 века. Там квартира директора завода в служебном здании, и у нее на кухню еще при строительстве завода была проведена труба с пивом прямо с завода. так что у кого то был личный пивопровод...
|
|