1C
1С v8
Подходы к работе хранилище или/и расширения
0 korgallom

13.08.21
11:37
1. Послать этот аутсор максимально подальше! 44% (4)
2. Согласиться и работать по современным технологиям) 33% (3)
3. Уйти из этой фирмы... 11% (1)
4. Свое мнение 11% (1)
Всего мнений: 9

Добрый день уважаемые форумчане, в одной из фирм с которой я работаю дорабатываю в паре еще с одним программистом через хранилище 1С УТ10.3(2012 года) (100 пользователей) и поддерживаю самописную конфигурацию на управляемых формах для производства без БСП (около 30 пользователей), эта фирма решила нам в помощь взять аутсорс, и эти ребята говорят что они работают только по "современным технологиям", и только через расширения, их доводы что в расширениях можно защитить интеллектуальную собственность и видно кто где ошибся меня не убеждают. Чтобы перейти на расширения нужно поднять режим совместимости до 8.3.14 (их требование). У меня вопрос насколько будет проблемный переход на этот режим совместимости 8.3.14 с 8.2.16, самописная в режиме совместимости 8.3.7 (я пытался перевести ее на 8.3.8 хотя бы (экспериментировал на копии) первое что вылезло перестали работать списки документов, ну думаю с этим можно справиться. Как вам вообще подобный подход (через расширения на старых базах) и вообще это нормально в чужой монастырь со своим уставом?))
8 Dmitrii

гуру
13.08.21
11:42
Если не получится, то

Уйти из этой фирмы...
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn