LIFE

OFF: Посоветуйте стоит ли смотреть «Звездные войны»?
0 ytex

18.10.19
10:10
1. Посмотри 52% (12)
2. Свой вариант 30% (7)
3. Не берись, в таком возрасте не зайдет 17% (4)
Всего мнений: 23

Всем привет!
Подниму такую пятничную тему. Cо следующей неделе в отпуске и будет много свободного времени. Вот решил заполнить пробел с этой сагой. Как глупо бы не звучало, но эти фильмы в свое время прошли мимо меня. Поэтому планирую смотреть их впервые. Для понимания мне 29 лет.
5 Джордж1

18.10.19
10:15
ЗВ - это фэнтази в космосе.

Нравится этот жанр - смотри

Свой вариант
8 Zapal

18.10.19
10:17
я бы предложил для начала посмотреть например Хан Соло. Он сделан с современным уровнем драйва и спецэффектов

если понравится атмосфера тогда можно и

Свой вариант
10 Chum

18.10.19
10:26
(0) Чувак, если тебе в отпуске нечем заняться кроме того, как смотреть сериалы (или Star Wars), то мне тебя жаль. И это в твои-то 29 лет! Ты в пансионат для престарелых собрался? Да даже там можно в лото вечерами играть.

У человека отпуск! Можно же взять машину и посетить кучу мест, где раньше не был. А рестораны? А телки? Допустим, женат и телки отпадают. Тогда жену кружи и развлекай!

Свой вариант
36 novichok79

18.10.19
10:57
в отпуске надо отдыхать так, чтобы было не до фильмов.

Свой вариант
63 Кирдашьян

18.10.19
16:52
(0) Глупейшая трата отпуска.
Смотреть сериалы можно и в рабочее время, не тратя на это свою личную жизнь, которая гораздо ценнее.

Свой вариант
68 Сергиус

18.10.19
18:39
На заре видеосалонов ЗВ выглядели чем-то нереально крутым..считалось даже отрывок где-то посмотреть, большой удачей. Новые серии, снятые позже, такого эффекта уже не производили.

Свой вариант
80 novichok79

19.10.19
21:21
(78) я помню в 6-м классе увидел первый сезон по ТВ-6. мне сериал зашел на ура. один поехавший Рутгер Хауер чего стоил, а все эти перерождения в 3-м сезоне? не понравились 2-й и 4-й сезоны. пока более нестандартного сериала про космический корабль не сняли, как мне кажется.

Свой вариант
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn