![]() |
|
OFF: А зачем вообще жениться? Ø (длинная ветка 14.01.2016 11:06) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Bonus1C
11.01.16
✎
14:57
|
Коллеги, соратники, недруги.
Накрыло вчера за обедом что-то. Живу с подругой год, в моей квартире (она приезжая), по 27 лет. Друзья подначивают жениться, родственники наседают. А я всё никак. Вчера отправил на пару деньков подругу к маме и сестре в их съемную квартиру, а сам думы думаю. А надо ли оно мне вообще? Сам на жизнь не жалуюсь, раньше девочек было в избытке вообще, а тут год уже - на сухом пайке. И вот каждый день с одной и той же девушкой, поехать куда - тоже с ней. Пойти куда - с ней же! Так грустно стало. Так зачем оно? Дети? p.s. любить - люблю, но детей клянчит ужо полгода, а я в сомненьях. |
||||||||||||||||
112
Bonus1C
11.01.16
✎
15:56
|
(108) я в курсе, что решать мне)) опрос прикрутил для статистики
(109) а к чему тут эта тема?) Свой вариант |
||||||||||||||||
121
Lionee
11.01.16
✎
16:03
|
(0) значит не твое еще пока, гуляй пока молодой.. .
Свой вариант |
||||||||||||||||
133
Andreyyy
11.01.16
✎
16:11
|
(0) Кузинатру сходи поищи.
Свой вариант |
||||||||||||||||
235
dimaldinho
11.01.16
✎
18:00
|
КГАМ
Свой вариант |
||||||||||||||||
277
gnus
11.01.16
✎
18:39
|
чтобы оставить свою ДНК
что бы оставить нажитое своей ДНК Свой вариант |
||||||||||||||||
278
tenikov
11.01.16
✎
18:55
|
если есть 3-5 интересных подруг, на которых можешь переключиться, то расставайся.
если нет или "да пойду в клуб и сниму любую", то женись и заводи ребенка. а не то проиграешь в танки остаток молодости, потом будешь жалеть. Свой вариант |
||||||||||||||||
300
Тактик
11.01.16
✎
20:52
|
А какое отношение брак имеет к счастью?
Вы не путаете теплое с мягким? Свой вариант |
||||||||||||||||
303
ShAV
11.01.16
✎
22:21
|
Женитесь несмотря ни на что. Попадется хорошая жена - будете
исключением, плохая - станете философом. Сократ. И да... Вот еще что. Какая женщина будет в браке и как к тебе относится угадать невозможно. Можно лишь косвенно предполагать глядя на ее семью и отношения ее мамы и папы. Свой вариант |
||||||||||||||||
309
JastAMan
11.01.16
✎
23:02
|
Счастлив-не счастлив...
Семья - это как щетина на роже: у мужчины должна быть. Если нету к определенному возрасту, то это означает проблемы. Свой вариант |
||||||||||||||||
327
END
12.01.16
✎
08:47
|
1) Приезжую брать не стоит, бери местную - проблем будет сильно меньше - проверено.
2) Как и все женщины она думает, что родив тебе ребенка привяжет навсегда - не стоит такую брать. 3) Если про женитьбу в целом: есть сомнения - не стоит. Вот как то так. Свой вариант |
||||||||||||||||
332
DJ Anthon
12.01.16
✎
09:06
|
не в браке и счастлив
Свой вариант |
||||||||||||||||
335
Jonny_Khomich
12.01.16
✎
09:09
|
живя с кем то ты должен жить по каким то правилам, иначе не на долго это. А стоит ли себя ограничивать в чем то?
Свой вариант |
||||||||||||||||
339
philll
12.01.16
✎
09:23
|
(0) По сути жениться надо или если детей хочешь, или есть вероятность потерять. Обычно если любовь то все само получается, а так - любовь ли?
Возможные проблемы - вот женишься, выяснится что любви нет в какой-то момент, дети... а потом человека встретишь который твой. И че? Свой вариант |
||||||||||||||||
398
Про100Филя
12.01.16
✎
10:54
|
Я не был в браке и счастлив.
Свой вариант |
||||||||||||||||
467
MetaDon
12.01.16
✎
11:48
|
жениться стоит только при наличии состоятельной невесты-красавицы;))
Свой вариант |
||||||||||||||||
485
CoolCat
12.01.16
✎
11:58
|
(0)ТС выгони к чертям эту приспособленку приживалку
Свой вариант |
||||||||||||||||
576
Pro-tone
12.01.16
✎
12:40
|
Брак - официальная законная сделка между разнополыми взрослыми людьми на рождение ребенка. Вот и думай (0), нужен ли тебе ребенок. Природа сурова - секс это акт зачатия даже если ребенок не рождается, но женщина все равно хочет гарантий рождения ребенка от того мужчины, которому она дает секс, так как, в противном случае, теряется сама ее природная суть быть с мужчиной. А деньги что для нее? Это самец делится добычей с ней и потомством, опять же, "потомство" - ключевое слово. Нет потомства, нет брака, женщина теряет интерес к мужчине и начинает искать того, кто ей это все даст.
Свой вариант |
||||||||||||||||
579
Тoлько_
Просмотр 12.01.16
✎
12:41
|
(0) Очень редко заключаются нормальные браки. Поэтому в основном брак и семья - это полный зашквар и деградация.
Свой вариант |
||||||||||||||||
742
Dolphinbet
12.01.16
✎
14:48
|
Я не в браке и счастлив
Свой вариант |
||||||||||||||||
745
Сниф
12.01.16
✎
14:59
|
Прохожу пост-брачный период. Собираюсь вкусить полигамии.
Свой вариант |
||||||||||||||||
812
extrim-style
12.01.16
✎
16:25
|
(0) "не хорошо быть человеку одному" (Быт. 2:18)
"посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает" (Мф. 19:5-6) "1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей" (1Кор. 7:2-11 + и т.д. вся 7 глава Свой вариант |
||||||||||||||||
871
франц
12.01.16
✎
23:29
|
(0) скажу как недруг, друг, надо Вася, надо.. упс, надо, Андрюха, надо - иначе, ты ее обманываешь.... не хочешь жениться - скажи ей "люблю, но не хочу (могу) женится и никогда не женюсь".. тогда она свободна, пусть делает свой выбор..
Свой вариант |
||||||||||||||||
911
dj_romeo
13.01.16
✎
17:44
|
(624)
Процедура СделатьПредложение() Попытка // пытаемся обратиться к девушке с предложением Девушка = Сообщить("Я тебя люблю" + "Выходи за меня!"); Исключение Предупреждение(ОписаниеОшибки() + "Ты мне нравишся, но как друг...Извини, мы не можем быть вместе..."); Возврат; КонецПопытки; // Формирование отчета ... КонецПроцедуры Свой вариант |
||||||||||||||||
912
dj_romeo
13.01.16
✎
17:51
|
(624)
<pre style="color: blue; overflow: auto;"> <span style="color: red;">Процедура</span> СделатьПредложение<span style="color: red;">(</span><span style="color: red;">)</span> <span style="color: red;">Попытка</span> <span style="color: green;">// пытаемся обратиться к девушке с предложением </span> Девушка <span style="color: red;">=</span> Сообщить<span style="color: red;">(</span><span style="color: black;">"Я тебя люблю"</span> <span style="color: red;">+</span> <span style="color: black;">"Выходи за меня!"</span><span style="color: red;">)</span><span style="color: red;">;</span> <span style="color: red;">Исключение</span> Предупреждение<span style="color: red;">(</span>ОписаниеОшибки<span style="color: red;">(</span><span style="color: red;">)</span> <span style="color: red;">+</span> <span style="color: black;">"Ты мне нравишся, но как друг...Извини, мы не можем быть вместе..."</span><span style="color: red;">)</span><span style="color: red;">;</span> <span style="color: red;">Возврат</span><span style="color: red;">;</span> <span style="color: red;">КонецПопытки</span><span style="color: red;">;</span> <span style="color: green;">// Формирование отчета </span> <span style="color: red;">.</span><span style="color: red;">.</span><span style="color: red;">.</span> <span style="color: red;">КонецПроцедуры</span> </pre> Свой вариант |
||||||||||||||||
983
User_Agronom
14.01.16
✎
10:39
|
Женится тебе надо, барин
Свой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |