![]() |
|
OFF: В прошлую субботу воспользовался московским паркингом. Впечатление отрицательное Ø (Волшебник 20.11.2015 11:45) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
asady
12.11.15
✎
16:37
|
В прошлую субботу воспользовался московским паркингом.
Подъехал к Кремлю со стороны замоскворечья - оставил машину на платной парковке за отелем Балчуг. Погода была хорошей но прохладной - народу быдло много, я хотел показать Кремль гостю из Турции. Поскольку я заранее не знал сколько буду стоять я не стал оплачивать сразу парковку и озадачился этим только по возвращении. Вышло примерно чуть менее 5 часов - я попробовал оплатить через паркомат - но паркомат принимал оплату только на текущее время - оплатить через него прошедшие 5 часов не удалось. Позвонил в службу технической поддержки паркинга и после неизбежных переадресаций и прослушивания музыки услышал что паркинг работает только по предоплате - и мне грозит штраф 2500 руб. на мои доводы что я заранее не знал сколько буду стоять был ответ - нет технической возможности принять оплату по факту, оплачивать сейчас 5 часов парковки бесполезно - штраф всё равно будет наложен. Предлагали впредь воспользоваться мобильным приложением или смс. У меня нет смартфона - принципиально не имею (есть две нокии) - на телефонах запрещены все платные смс. Вот такая вот ситуация - на ровном месте налете на штраф - конечно я его заплачу - но осадочек остался |
|||
2
asady
12.11.15
✎
16:37
|
Собственно моё мнение
Платные парковки нужны, но должны быть удобны |
|||
41
saasa
12.11.15
✎
16:56
|
(0) незнание ... не освобождает
|||
167
Davalebor
12.11.15
✎
17:27
|
Я с ТС согласен, не вижу причин почему нельзя сделать постоплату. Или лучше вообще что-то вроде выписывания штрафа с камеры, типа машина стоит на парковке, ее фиксирует камера, потом приходит письмо на почту со счетом на оплату. Аналогично штрафам с камер контроля скорости.
|||
182
Goggy
12.11.15
✎
17:33
|
И 3й вариант тоже. Только в центре. Остальное всё - еврейство...
|||
215
Tetragrammathon
12.11.15
✎
18:22
|
(0) Скажу, что в Питере - такое же Г*. Лишь бы бабла срубить, а по-человечьи сделать - это не про нас и не у нас.
|||
417
User_Agronom
13.11.15
✎
11:36
|
(0) Тоже возмущён. Иногда приезжаешь и не знаешь сколько времени понадобится. СМС не вариант, будет +услуга за каждую СМС. Да и не удобно как-то.
В торговых центрах, в аэропортах почему-то берут постоплатой и ничего, никаких проблем не наблюдается. Про эвакуацию: машины, которые не мешеют проезду (а у ТС стояла на официальной парковке) эвакуировать нельзя! Платные парковки нужны, но должны быть удобны |
|||
463
Andreyyy
13.11.15
✎
14:16
|
Совковский маразм с предоплатой.
Округление по часу наглый развод. Платные парковки нужны, но должны быть удобны |
|||
487
Локи-13
13.11.15
✎
14:36
|
(484) блин, у них суббота рабочий... вот же ш
хорошо что я редко по субботам в центре бываю Платные парковки нужны, но должны быть удобны |
|||
544
Smile325
15.11.15
✎
19:38
|
Мое мнение таково
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |