(2) +100500
В этом плане с советских времен ничего не изменилось.
Свой проверенный и надёжный врач будет лучше любого самого дорого и самого муниципального.
У первых (частников) задача вытянуть из тебя побольше денег, а потому они до бесконечности будут рекомендовать тебе кучу различных дорогостоящих процедур и недешевые материалы, которые проверить ты сам вряд ли сможешь.
У вторых (муниципалов) задача сэкономить хороший материал для работы налево. А потому неизвестно из какого реально материала тебе поставят пломбу.
Так что ищи среди родственников и знакомых. Может кто-то сможет тебя вручить "своему" доктору.
знакомый врач в муниципальной - однозначно.
у них там давно все схвачено.
то что хорошие врачи за деньги своих принимают - начальство в курсе и свой %% имеет. и лечат хорошо. не так как в чуркоклиниках.
(0) Всяко бывает.
У меня был случай:
Пришла в частную. Там посмотрели, сказали: "Ой, мать моя женщина! Мы за это не возьмемся. Идите нах..."
Пришлось в муниципальную идти. Честно пытались там че-то лечить в течении года, но в конце все выдрали. Из затрат я только обезболивающее таскала свое, под специальный шприц. Ледокаин шел в обычных ампулах, и обычным шприцем обезбаливать внятно только на удаление можно было.