LIFE

OFF: Вы, девушка и 8 марта...
0 НехорошийИли Нормальн

10.03.14
08:22
1. Свое мнение 62% (8)
2. Лучший подарок -это Я 23% (3)
3. носки 15% (2)
4. Норковая шуба 0% (0)
5. Домик у пруда 0% (0)
Всего мнений: 13

По вашему мнению, что для девушки лучший подарок в день, когда вся любовь направлена на противоположный пол, кто смог определится со своими мыслями, тот выбрал сам себе подарок, то есть знал как себя порадовать, а остальные?
9 Храбрый

10.03.14
08:50
(0) Че мечешся? Не дала на 8 марта?

Свое мнение
11 Еврейчик

10.03.14
08:55
Если у любящих людей и так каждый день праздник, то в подарках отпадает надобность. Я вообще против подарков. Считаю, что это глупо. Ну какой смысл получать на день рождения это дерьмо, которое тебе совершенно не нужно, когда, как ты борешься за каждый сантиметр свободного пространства у себя в квартире. Не выбрасывать же подарки на помойку?
Подарки - это взятка. Если девушка переспит с олигархам, то он ей может и машину подарить. Так какой смысл тягаться с олигархами - все равно что бы ты ни подарил - будешь выглядеть как нищеброд, а значит, лучше и не пытаться.
Ненавижу подарки. Подарки - это взятка. Подкуп. Другое дело, когда у вас с любимой общий бюджет и в день праздника, просто неглавное правило, что она может взять из общего бюджета столько, сколько считает нужным на внеплановую внебюджетную покупку и купить её себе. Вот это другое дело.

Свое мнение
34 be-may

10.03.14
09:40
внимание.

Свое мнение
38 jsmith82

10.03.14
10:03
подарки надо делать спонтанно и не приурочивать их к праздникам
букет цветов норм

Свое мнение
39 Lady исчезает

10.03.14
10:07
Почему обязательно материальное? Можно провести этот день вместе в какой-нибудь поездке или походе. Пикник, экскурсия, аквапарк, театр.

Свое мнение
55 vde69

модератор
10.03.14
11:25
сейчас с женой чуть не поругались по поводу подарков дочкам на днюху.

моя позиция
подарок должен дарить радость, остальное не важно. В моем понимание простая игрушка за 100р и велосипед имеют одинаковы вес.

позиция жены
на 100р не может быть подарка, подарок это отражение нашей любви, мы сильно любим дочек - значит подарок должен быть дорогим (то есть мы должны потратить много)

так, что люди могут по разному воспринимать подарки.... я сам отношусь к подаркам равнодушно...

Свое мнение
60 France

10.03.14
11:40
В году 365 дней, и можно найти дни вне 8 марта чтобы радовать их.

Свое мнение
84 Азазель

10.03.14
14:27
Если для своей подруги вы сами не являетесь лучшим подарком, тогда, вероятно, что и ваша подруга-сама для вас не подарок :)

С другой стороны, отношения полезно разнообразить всякими неожиданными сюрпризами.

Но ведь 8 марта- ожидаемый день, подарки к нему никогда не сделать неожиданными.

Кстати, о птичках.
Покупка очередного сюрприза за счет общего бюджета вряд ли может рассматриваться в каечстве подарка, поскольку при этом сокращается бюджет других покупок на плановый период.

Свое мнение
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn