![]() |
|
OFF: Выборы мэра Москвы. Собянин отказывается от дебатов с Навальным Ø (длинная ветка 31.07.2013 13:51) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
30.07.13
✎
11:01
|
Сергей Собянин хочет отказаться от дебатов с Алексеем Навальным
Врио мэра Москвы Сергей Собянин не хочет «выслушивать хамство» от своего соперника Алексея Навального, сообщает газета «Ведомости». Господин Собянин считает, что другие кандидаты не смогут составить ему достойной конкуренции. По информации агентства, решение об отказе от дебатов пока не окончательное. Но дебаты стартуют уже сегодня, Сергей Собянин пока не подал заявку на участие в них. http://www.kommersant.ru/news/2244244 Голосуем, раскрашиваем ветку. |
||||||||||||||||
1
Stado_adama
30.07.13
✎
11:01
|
.
Навальный — молодец |
||||||||||||||||
2
jsmith82
30.07.13
✎
11:02
|
по-любасу
Навальный — молодец |
||||||||||||||||
40
antgrom
30.07.13
✎
11:17
|
Я тут подумал - это правильно , что в политической жизни России есть такой человек как Навальный ( несмотря на то что я продолжаю негативно относиться к нему как к человеку и как к политику )
Правильно - не в том смысле , что он обучался в Йелле и теперь приехал с пропагандой в Россию. И правильно не в том смысле , что "хватит кормить Кавказ" Правильно в том смысле , что небольшой ( но и не слишком малый ) процент таких людей в полит жизни России поддерживает т.н. "стабильность" Если бы таких как Навальный - вообще не было - это было бы плохим признаком - значит оппозицию зажимают. Если таких слишком много - значит в стране плохи дела. А несколько таких деятелей и их процент поддержки на уровне 10 - 20 процентов - норма. Пусть даже придет к власти в одном из регионов России - посмотрим на его дела. Навальный — молодец |
||||||||||||||||
124
D_E_S_131
30.07.13
✎
11:50
|
Какое бы решение не принял Собянин оно будет проигрышное. Откажется - получит статус "труса", согласится - будет краснеть за "плитку, деревья на Тверской" и т.п. И это верно, т.к. у власти сейчас нет никакой политической мысли - ЕР "опущена", НарФронт еще не раскручен, да и щуки еще не все выловлены. Не знаю для чего вообще затеяли эти досрочные выборы, но сейчас ИМХО для власти лучше провести их как можно тише и незаметнее.
Навальный — молодец |
||||||||||||||||
269
JustBeFree
30.07.13
✎
12:50
|
Конкуренция в политике должна быть !
Навальный — молодец |
||||||||||||||||
327
TankerM
30.07.13
✎
13:06
|
Навальный размажет Собянин на дебатах.
Буду удивлен если Собянин на них все-таки решится. Навальный — молодец |
||||||||||||||||
365
ptiz
30.07.13
✎
13:24
|
Дебаты нужны.
Наблюдал теледебаты двух кандидатов в наши местные мэры. До дебатов много слышал про одного из них. А послушал - понял, что голосовать за него никогда не буду. Навальный — молодец |
||||||||||||||||
467
Dimaskin
30.07.13
✎
13:59
|
Нежелание Собянина идти на дебаты с Навальным расцениваю как трусость, да. Потому как реально сказать ССС будет нечего, ни за плитку, ни за Тверскую, ни за еще сотню-другую его делищек. ССС не сможет отмазаться "я не знал", т.к. это его обязанности, а где-то и прямые указания. И будет выглядеть он весьма жалко.
И Навальный - молодец, я считаю. Больше ни у кого смелости не хватает говорить то, что он говорит.. Страшно только, что убьют его (тьху*3) Навальный — молодец |
||||||||||||||||
553
Чеширрр
30.07.13
✎
14:45
|
Второе
Навальный — молодец |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |