IT
Мобильный мир
Samsung Galaxy S3 или Note2
0 100kg

04.12.12
10:24
1. Note2 59% (10)
2. Другое 29% (5)
3. Galaxy S3 12% (2)
4. Nokia 3310 0% (0)
Всего мнений: 17

Товарищи, помогите с выбором, имеется потребность в смарте на Android. После предварительного изучения рынка, остановился на S3 и Note2, ничего интереснее не увидел. Повертел оба в руках, конечно S3 лежит в руке поудобнее, Note2 все-же лопатообразен прилично, но не исключаю что это дело привычки. Несмотря на мои габариты, ладонь у меня совершенно средних размеров.
Я уверен что тут есть владельцы данных девайсов, интересно мнение по поводу Note2, насколько комфортно с ним работать и носить его в карманах.
У Note2 есть стилус, насколько удобно будет через него зайти по RDP в 1С и посмотреть например цену или сформировать быстренько отчет? Пробовал это на айфоне и СГС1, пальцами нажимать что-то в 1С неудобно до невозможности.
9 Salvador Limones

04.12.12
10:35
Пользуюсь SGS3, к размерам уже привык. Note2 в руках крутил, всё же огромен, хотя привыкнуть можно. Игрался с TeamViewer - вполне комфортно. Стилус от Note2 экраном воспринимается нормально.

Galaxy S3
127 aka MIK

06.12.12
01:09
(0) Причем тут ладонь? Карман штанов (не говоря уже про (!)шорты) все решает!

Galaxy S3
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn