LIFE

OFF: Москва:ездить пока можно бесплатно но парковаться уж нет
0 K-5

09.07.12
11:01
1. Правильное решение 70% (26)
2. Категорически против 16% (6)
3. Иное 14% (5)
Всего мнений: 37

В Москве введут штраф за неоплаченную парковку

По планам правительства - с 2013 года платной станет парковка на всех тротуарах в пределах Бульварного кольца, а с 2015 года и в пределах Третьего транспортного кольца. Первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный Ряд. На этих улицах вдоль тротуаров поставят специальные паркоматы, при помощи которых можно будет заплатить за стоянку, причем не только наличными, но и при помощи кредитных карт.

Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки (до сих пор такого наказания не существует). Предполагается, что штраф за неоплаченную парковку составит 2500 руб. – это ровно в 50 раз больше стоимости стоянки машины в пределах Садового кольца.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37653

По-моему лучше властям сразу ввести  ежегодную плату за право использования автомобиля на муниципальных дорогах общего пользования и экологический сбор совсем не помешает.А то разъездились понимаешь
84 АНДР

09.07.12
11:46
Против по следующим причинам:

1) В центре тоже люди живут. Для сведения - ближайшие жилые дома стоят от кремля максимум в два раза дальше, чем ближайшие офисы/магазины. При этом почти все дворы (а там именно дворы) огорожены заборами! Чем жители других районов хуже?

2) Законы надо исполнять. Ввод всяких паркоматов никак не изменить ситуацию с парковкой в три ряда.

ЗЫ Если местным парковка будет бесплатной во дворах/на улицах, то как будет определяться "местный".
ЗЫЫ А если у меня машины нет и ко мне родители из деревни приезжают пожить, кто платить будет?

Категорически против
86 Tata001

09.07.12
11:47
Может сразу налог на воздух сделаете ???

Категорически против
146 golden-pack

09.07.12
12:29
Машина для богатых ?

Категорически против
150 Плот

09.07.12
12:35
Вдоль тротутаров, где раньше парковались, я категорически против. Если бы построили многоуровневые парковки, то я ЗА. А так, это просто поборы!

Категорически против
164 McNamara

09.07.12
14:06
Вот вы говорите- садитесь на общественный транспорт. В часы пик метро ездят переполненные, на автобусы очереди стоят змейкой в 2 ряда. Думаете мало людей ездят на метро? Да их х.ева туча на общественном транспорте ездят.

Категорически против
193 Alexey_Morov

16.07.12
13:01
Это что же такое творится? Скоро форточку дома откроешь, скажут платить за воздух!

Категорически против
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn