|
OFF: Ваше отношение к кальяну 🠗 (vde69 15.04.2012 17:33) |
☑ |
0
Еврейчик
15.04.12
✎
14:26
|
Всего мнений: 15
Я почему то не фанат кальяна. Не курю его обычно. По пьяни уж сигареты курил, бывало. А кальян... Нет уж. лучше траву покурить. Вот что в этом кальяне находят люди? При том девочки из достаточно обеспеченных семей, которые вроде бы следят за образом жизни, не курят табак, ограничивают себя в спиртном, так нет, они кальян употребляют! Все вместе по очереди сосут этот шланг. Думают, чтоли, чтоли, что это не так вредно? Это вредно! даже вреднее, Чем сигареты, я так считаю. И я читал про это.
вот к примеру
|
|
2
Terve-R-
15.04.12
✎
14:40
|
Один раз курил, вроде торкнуло хорошо, и не кашлял ни разу, хотя курить сигареты не умею и не пробовал :)
Курю кальян, не курю сигареты |
|
6
1c_nub
15.04.12
✎
14:50
|
про сосание шланга, все херня, кто курит сигареты, его не торкает кальян. вот и все. а если часто курить кальян, то тоже торкать перестает, так что самое то курить кальян иногда.... а по вредности конечно вредно, и колбасу вредно жрать, сидеть за компом целыми днями тоже вредно....
|
37
Balabass
16.04.12
✎
02:14
|
(0) Лоховской сайт какой то.
Кальян это вредно - понятно? Курить это плохо- понятно?
Кто курит - тот умрет! И дети ваши умрут! И Родители ваши умрут потому то вы всех заразите раком!
А кто не курит - тот хороший мальчик!
Полная чухня.
Я сигареты не курю, но курю кальян. Дома. Сам по себе. Читаю книжку, либо просто вечерком сижу слушаю музыку тихонько.
Проблем не наблюдал.
|