1C

Вопрос к знатокам УТ 11. Свой документ, ввод на основании, командная панель.
0 Alex33

04.10.19
10:11
Конфигурация 11.4.6, создал свой документ, хочу вводить его на основании "Приобретение товаров и услуг", указал, что мой документ вводится на основании "Приобретения", добавил код в обработку заполнения, в процедуру ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании, Параметры) менеджера "Приобретения" добавил строчку Документы.МойДокумент.ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании), в модуль менеджера Моего документа добавил процедуру ДобавитьКомандуСоздатьНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании). Вроде бы всё хорошо, мой документ появился в стандартном подменю Создать на основании документа Приобретение (кнопка с пиктограммой без надписи), НО появилась ещё одна кнопка в командной панели с надписью "Создать на основании" и в подменю этой кнопки только мой документ. Как сделать чтобы эта кнопка не появлялась, что я упустил? Подскажите, пожалуйста.
1 PaulBC

04.10.19
10:16
(0) в форме документа в командном интерфейсе сними флаг Видимость в группе Создать на основании
2 Alex33

04.10.19
10:18
(1) - через Изменить форму я могу убрать, но мне надо чтобы у пользователей эта кнопка по умолчанию не появлялась
3 PaulBC

04.10.19
10:20
(2) в конфигурации
4 PaulBC

04.10.19
10:23
А лучше вообще не указывать, что твой документ вводится на основании, а кнопки добавлять в СозданиеНаОснованииПереопределяемый.ПередДобавлениемКомандСозданияНаОсновании
Тогда при обновлениях не надо будет каждый раз дергать эту галочку.
5 Cyberhawk

04.10.19
10:25
То что ты видишь "лишнее" подменю - это платформенное
6 Cyberhawk

04.10.19
10:26
В форме Командный интерфейс - Создать на основании сними галку
7 Cyberhawk

04.10.19
10:26
(в конструкторе формы)
8 Cyberhawk

04.10.19
10:27
Либо сними флажок у добавленного тобою объекта "Использовать стандартные команды", хотя тут не уверен что это поможет в данном случае
9 Alex33

04.10.19
10:35
(3), (6) - спасибо, теперь понял, увидел.
(4) - смотрю, буду разбираться
Спасибо всем большое, то, что нужно, помогли.
10 Alex33

04.10.19
12:31
Добавлю для тех, кто это будет читать вдруг: Можно просто было убрать у моего документа признак ввода на основании Приобретения, оно после всего мной сделанного не нужно, все делается средствами БСП.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший