1C
1С v8
ЗУП 3 Совмещение
0 ВикторП

21.06.19
11:48
У сотрудника доплата за совмещение - все работает хорошо.
Хотим/хотят кадровый перевод сделать сотруднику. Совмещение как переоформить правильно . или вообще не надо переоформлять.

Если можно , ссылку на ИТС
1 SleepyHead

гуру
21.06.19
12:06
(0) кадровый перевод - это смена подразделения, должности, т.е. позиции штатного, которую занимает сотруднику. Если меняете только позицию, и в переводе не включите флажок "Изменить начисления", то состав начислений останется тот же.

Определитесь, меняется у вас состав начислений или нет, и главное, что вообще подразумевается у вас под переводом.
2 ВикторП

21.06.19
12:17
с кадровым переводом все нормально, меняется много - подразделение, должность .

Вопрос про совмещение - надо ли отменять текущее, создавать новое. И как сделать доплату за совмещение фиксированной суммой?
3 SleepyHead

гуру
21.06.19
12:21
(2) "Вопрос про совмещение - надо ли отменять текущее, создавать новое"

Вы у меня спрашиваете?! )))
4 El_Duke

гуру
21.06.19
12:30
(2) У документа Совмещение должностей куча вариантов оформления размера доплаты
Как именно сделано у вас сейчас ?
5 SleepyHead

гуру
21.06.19
12:31
(4) Тут надо начинать с того, на каком основании дано первичное совмещение, и действует ли это основание после перевода на другую позицию.
6 El_Duke

гуру
21.06.19
12:39
(5) Не очень понимаю как перевод может отменить первичное основание для совмещения
Некий Вася делает работу за того кого нет, какая разница на какой позиции сам Вася ?
7 SleepyHead

гуру
21.06.19
12:42
(6) Вася доплачивают за поливку цветов в офисе по улице Цветочной, 32.
Потом переводят на позицию которая предполагает работу в поле. А доплату за совмещение оставляют. Хочешь не хочешь, а поливать надо, уплочено же.

Пример надуманный, но бывает такой характер работы, которые не позволяет исполнять обязанности по совмещению. А мы не знаем, что там у автора происходит в момент перевода на другую позицию. Поэтому я не знаю, надо ли ему отменять совмещение и назначать новое, нет информации.
8 El_Duke

гуру
21.06.19
12:50
(7) Это все понятно, но из организационно-технической сложности напрямую не вытекает юридическая необходимость отменять совмещение.
У Васи может мотоцикл (как в том анекдоте) и он на нем и в поле, и в офис успеет
9 SleepyHead

гуру
21.06.19
13:00
(8) Такой уж я зануда. Сначала выясняю, что вообще происходит, а потом отвечаю на вопрос, что делать и кто виноват.
10 El_Duke

гуру
21.06.19
15:30
(9) И в общем случае Вы таки правы, так и надо делать