LIFE
Как страшно жить
OFF: У кого-нибудь есть знакомые врачи в Раменской городской больнице? Срочно!
0 Любопытная

01.06.13
11:15
Племянника увезли на скорой в 7 утра. Сказали - отек головного мозга. Ребенок в реанимации, врачи больше ничего толком не говорят. Брат в трансе, впрочем мы все сейчас такие...
Есть знакомые доктора? Позвонить бы, выяснить, что и как
1 DEVIce

01.06.13
11:38
Отек головного мозга разве бывает так просто? Вроде как от обезвоживания? Ребенку пить не давали на жаре?
2 Пеппи

01.06.13
11:55
Мои сожаления Марин.
3 vde69

01.06.13
12:03
ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО ВЗРОСЛУЮ, про детскую не знаю!

Раменская больница - это прямой путь на кладбище.

Дядю чуть не свели туда (лечили не от того) и Бабушку до гангрены довели. При чем там деньги НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!!! берут и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!

Срочно в перевози в хорошую Московскую.

зы
у Матери инсульт обширный был так скорая из Раменского даже диагноз не поставила, отвез в Москву - сейчас нормально живет, только зрение сильно пострадало.
4 Любопытная

01.06.13
12:48
(3)  нет детской там. Ребенок лежит в реанимации взрослой городской больницы
5 Любопытная

01.06.13
12:52
(1) вечером поднялась температура до 39, вызвали скорую, приехал врач-инфекционист, поставил диагноз - какая-то ангина, я подробностей не знаю. Утром температура подскочила до 40, судороги, стал задыхаться. Скорая увезла в реанимацию. Сейчас там, говорят - снимем отек, переведем в палату... причина пока неизвестна, вроде как инфекция.
6 Любопытная

01.06.13
12:55
(3) я ничего не могу сделать, я в красноярске. Мама вылетает завтра утром, родители невестки прилетят сегодня вечером. У невестки мама врач, может она что-то сможет выяснить...
7 Любопытная

01.06.13
12:55
(2) Спасибо, Света.
8 Икогнито

01.06.13
13:03
Если не верите раменским врачам, берите ребенка и везите в платный стационар тушинской детской городской больницы.
http://www.tdgb-mos.ru/

Там хорошие врачи, особенно по части травм головы и мозга.
9 Любопытная

01.06.13
13:03
Племяш пришел в себя. Речь нормальная, движения тоже. Фух, от сердца отлегло :)
Всем спасибо за сочувствие.
10 Любопытная

01.06.13
13:24
(8) дело не в неверии, а в неведении. Никто ничего не говорил вообще.
11 КапЛей

01.06.13
13:27
(9) Вам всем терпения, малому скорейшего выздоровления.
Клеща, кстати, нигде не мог подцепить? По симптомам похоже.
12 Базис

naïve
01.06.13
15:59
Напиши в личку или открой почту, если нужно в Тушинской что-то сделать.
13 artems

01.06.13
16:28
(4) Детская больница в Раменском есть, только в ней нет реанимационного отделения. Реанимация только в хирургическом корпусе (там кстати и детские палаты и взрослые).
Хорошие врачи в Раменском есть :), правда немного и к ним надо попасть. В основном неучи, купившие дипломы... Есть печальный опыт общения с участковыми терапевтами, врачами скорой и детской больницы.
Малышу скорейшего выздоровления!!!
14 Любопытная

01.06.13
18:03
(12) Да вроде все уже, перевели в детскую больницу. И, судя по тому, что в детской он устроил маме скандал по поводу "я не буду какать в больнице, я могу какать только дома", он уже в порядке:) Сейчас осталось выяснить в чем причина, надеюсь, что все кошмары позади.

Еще раз всем спасибо огромное за поддержку!
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший