JOB
Работа
Посоветуйте по работе, планирую себе доп. заработок, какие подводные камни могут
↓ (Волшебник 12.05.2012 13:52)
0 teleskop

12.05.12
13:51
Уже пытался создать такую ветку, но в прошлый раз её сразу затерли и влепили мне бан посчитав что я спамлю. ))

Поэтому буду писать не большими порциями, чтоб опять не нарваться на бан.

Хочу доп. доход себе.
Конечно можно взять дополнительных клиентов, обслуживать у них 1С, но так я не хочу. Надоела работа с компами и с программами, хочется немного движения.

Через пару минут продолжу мысль...
1 Волшебник

12.05.12
13:52
Я пока веточку притоплю. Ты как все мысли выскажешь, свистни
2 teleskop

12.05.12
13:53
(1) ок, тока сразу не блокируй и не бань, как в прошлый раз.
3 teleskop

12.05.12
13:54
Мистяне собираются на: Пейнтбол в Москве, 13.05.12
4 teleskop

12.05.12
13:56
Вот я и прикидываю организовать свой бизнес, нечто похожее, тока не пейтнбол а лазертаг.
5 teleskop

12.05.12
13:57
Смысл в играх, очень похож только лазертаг доступнее на порядок, играли несколько раз, у меня даже мелкий (почти 6 лет) играл.
6 Волшебник

12.05.12
13:58
(4) А зачем ты делишься бизнес-идеей? Делай всё тайно, а потом на волне новизны соберёшь кучу бабла.
7 teleskop

12.05.12
14:01
Вот я и прикидываю, купить оборудование для игры, это примерно 300 т.р. и организовывать игры, в нашем городе только одни проводят данную игру, конкуренции думаю не будет.

(6) я не делюсь, я хочу спросить совет, какие подводные камни. хочу собрать информацию, я в таком бизнесе не был и 300 т.р. выкидывать не охота - вдруг не взлетит.
8 teleskop

12.05.12
14:06
Игра интересна и доступна, оборудование не дешево но и не миллионы рублей стоит.  Игра команды стоит примерно 5 т.р., причем для игры нужен полигон проще чем для пейнтбола.
9 teleskop

12.05.12
14:08
Вот я и прикидываю, купить оборудование, заключить со школой договор на аренду спортивной площадки, у моего дома есть большая школа и у школы большое футбольное поле и проводить там игры.
10 teleskop

12.05.12
14:08
(6) все еще думаещь, что я спамлю?
11 teleskop

12.05.12
14:09
думаещь = думаешь
12 teleskop

12.05.12
14:16
Так на вскидку затраты должны окупится ну как минимум за год.
Еще плюсы: игры можно проводить когда есть свободное время, например в субботу или в воскресенье, нету времени не проводишь игры. Я пока не планирую завязывать с основной работой, не взлетит - жалко, основная работа останется, если взлетит - круто, доп. доход.
13 teleskop

12.05.12
14:20
Есть и минусы, но пока я из минусов вижу появление доп. расходов на организацию игр. Спортивное поле для игры надо оборудовать, нужны укрытия. их надо делать, наверно оптимальный вариант сделать разборные и на игру привозить, после игр убирать.
14 teleskop

12.05.12
14:34
Этот минус по организации игр - значительный. Не просто так оборудовать поле, оборудование надо сделать, хранить, потом привозить - собирать, увозить - разбирать. Да и дадут ли в аренду поле?

Проблем много.

Вот сижу и чешу репу, надо ли это все?
Хотя вроде как надо, вдруг получится.

Волшебник я вроде как все написал, что хотел, свищу.
Если считаешь что ветка херня - закрой.
15 Злой Бобр

12.05.12
23:11
(14) Ветка херня. Идея херня. Автор идиот.
Ну а в целом мысль правильная - валить из 1С нада. Я вот с друганами осенью открываю 4 магазина, к новому году будет как минимум 16. И видал я эту долбаную 1 цэ.
Развлечения штука затратная. Даже очень. Ты неподумал о страховке? Ну прикинь человек у тебя ногу ломает, или в глаз чем попадет ... Это ж гемор а не бизнес.
Проще нужно быть. Вон с Сережи Мавроди пример бери. Собрал команду и стартанул очередной лохотрон. Затрат только на старт, а потом ток бабло собирай. И никакого гемора с поставщиками, пересортами и пр. торговой хренью. И самое прикольное - в очередной раз оправдал истину что в россии только две вещи неменяются: дураки и дороги.

И вообще май на дворе. Пора подумать о море, солнце, бабах ...
16 teleskop

14.05.12
14:00
(15) Ты чего такой злой?
Твои домыслы на счет 4-х, а потом и 16 магазинов - ЗА ГОД, вот это фантазии. Да еще и с друзьями. Если в твоей личке было 19 лет, тогда бы было понятно: подросток фантазирует. А в 35 лет заявлять об открытии сети магазинов, у меня вызывает большую улыбку. И про Мавродия тоже )))))
Я думаю, через пару лет ты тут, на "мисте" также будешь про 1С трещать.

А за совет на счет страховок спасибо, я как - то пропустил это из виду.
>> развлечения затратная штука - в чем еще могут вылезти затраты ?
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей