![]() |
|
OFF: Что есть для вас дружба и есть ли у вас друзья? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
29.04.12
✎
13:26
|
У меня есть друзья. Я счастлив. Друзья, Которые со мной всю жизнь. Часть из них я знаю уже более 30ти лет. Это правильно. А девушки они то появляются, то исчезают. Да чего говорить, даже жёны не вечны.
Когда у меня появляются новые девушки и сталкиваются с фактом, что у меня есть друзья, занимающие в моей жизни большое место, начинаются непонятки. Те, что поглупее, лезут напролом, пытаясь получить контроль в свои руки и прикрыть эту лавочку. Те, что помудрее, стараются действовать изнутри, заводят знакомства с друзьями, стремятся влиться в компанию, но сами про себя думают ни знай что. Самые нормальные просто принимают реальность как есть, доверяют мне и друзьям, но не вмешиваются в наши дела. На высказывания "тебе что, друзья дороже отношений?" Смело отвечаю "как ты можешь сравнивать такие разные вещи. Так же, как сравнить почки и печень. Друзья это одна часть жизни, отношения - это другая и они должны мирно сосуществовать в жизни каждого мужчины не вызывая лишних комфликтов и даже разговоров. Как говорит пацановская мудрость: Если спросят - "что дороже? любовь, родители, друзья?" ты молча ушиби по роже, такое спрашивать нельзя! А вы как относитесь к дружбе? Или у за вас всё жена решает с кем вам общаться, сколько времени уделять на что, контролировать ваши встречи с друзьями? Вообще есть те, которые друзей ценят и дружбу. Что друг за друга и всегда готовы придти на помощь? |
|||
1
golden-pack
29.04.12
✎
13:44
|
||||
2
ChMikle
29.04.12
✎
13:45
|
у тебя в личке возраст верно указал ???? боле 30 лет одни и те же друзья у него :)
|
|||
3
Еврейчик
29.04.12
✎
13:45
|
Ну я понимаю, что у многих 1с-ников не всегда бывают друзья. Ведь они либо рубят деньги влезают в кредиты, бухают и им хватает семьи, а другие такие все амбициозные, что для них все остальные глупыми кажутся и тоже не общаются вне работы с друзьями. Поэтому наверное мало тут кто про дружбу смог бы сказать, что для него друзья значат в изни очень многого. Его даже будут пугать мысли, что не дай бог вдруг у друга проблемы случатся, он вынужден будет вператься в бабло и самому подвергаться риском. нафиг типа дружба вообще нужна.
|
|||
4
Еврейчик
29.04.12
✎
13:46
|
(2)мне 33.5. в 3.5 года у меня уже были друзья постоянные. с детства с рождения семьями дружили. как братья. и всю жизнь они со мной.
|
|||
5
ChMikle
29.04.12
✎
13:47
|
(4) живете коммуной ?
|
|||
6
golden-pack
29.04.12
✎
13:48
|
Друзья - это те, с кем ты отдыхаешь.
Например ты перестал бухать - у тебя больше нет друзей. |
|||
7
Еврейчик
29.04.12
✎
13:52
|
(6)как раз те, С кем бухаешь - это никакие не друзья. А друзья это те, с кем ты по жизни идёшь, с которыми тебя объединяют общие цели, планы, интересы. Такая дружба не разрушится. А Если вас только бухло держит, это не друзья. Друзья для помощи для поддержки нужны а не для бутылки.
|
|||
8
Длинный Клиент
29.04.12
✎
13:53
|
(0) Мавродий Пантелеич говорит, что к 40 годам у мужчины не остается друзей. А Мавродий умен головой.
|
|||
9
Stim
29.04.12
✎
13:54
|
Здравствуйте, я Павел и я не пил уже полгода.
|
|||
10
Еврейчик
29.04.12
✎
13:55
|
(8)Мавродий жулик. для таких деньги превыше всего. .не удивляйся. не тех ты в пример ставишь.
|
|||
11
Любопытная
29.04.12
✎
13:56
|
Что ж вы секции-то не ставите?
ТС, что сказать хотел конкретно? носом ткунть в то, что ты лучше, чем все вокруг? Памятник себе поставь. |
|||
12
Еврейчик
29.04.12
✎
|
Я вот не пил уже два месяца. На три месяца бросил пить Но и дальше не захочу.
|
|||
13
Сержант 1С
29.04.12
✎
|
(0) давно пора уже сделать одну главную ветку, в ней одна большая буква на 22 сантиметра "Я"
|
|||
14
Длинный Клиент
29.04.12
✎
|
(10) Так вот я и интересуюсь. Есть ли на мисте мужчины 40 и более лет, у которых, по их понятиям, есть друзья.
|
|||
15
golden-pack
29.04.12
✎
13:58
|
(7) хе хе.
Общие цели ? Какие они ? Построить дом //один на всех друзей Родить сына //и получить 1000 000 usd Общий бизнес //с друзьями - самое оно. Общая цель с друзьями - совместный отдых. Это может пьянки, путешествия и прочее. Меняешь стиль жизни - друзья уходят. |
|||
16
Еврейчик
29.04.12
✎
13:58
|
(11)я же не модератор. А про Топик, к моему сожалению, вам наврядли понять это. Ведь вы женщина. Хотя у моей мамы всю жизнь тоже подруги очень близкие, с кем и в отпуска вместе и все дни рождения и совместные вылазки. Так что всё же попадаются женщины, которые тоже способны понимать что такое дружба.
|
|||
17
Еврейчик
29.04.12
✎
14:00
|
(15)Совместные цели - это развиться до определенного уровня, в определенных направлениях успеха добиться, вместе мутить темы, помогать друг другу, решать проблемы и подтягивать к разным темам, ездить вместе на отдых, на спорт, но не бухать! И поддерживать друг друга главное в достижении целей.
|
|||
18
Любопытная
29.04.12
✎
14:01
|
Ой, ну опять началось. (16) Что ты обо мне знаешь вообще, чтобы так решать - могу я понять или не могу?
И при чем тут модератор ты или нет? Есть поле "Секция", заполни там хрень какую-нить типа "психология", и я тебя не увижу. |
|||
19
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:01
|
(0) Смотри, гуру Еврейчик, вот текст нашел проникновенный, тебе понравится http://mamonino.livejournal.com/88967.html
|
|||
20
golden-pack
29.04.12
✎
14:02
|
Когда ты поднимаешься — друзья узнают кто ты. Когда ты падаешь — ты узнаешь кто твои друзья(с)
В это есть смысл. В том числе и тот - что дружбы нет. |
|||
21
Любопытная
29.04.12
✎
14:02
|
(16) Мужчинам свойственно это - гендерные стереотипы. Особенно тем узколобым, которые считают себя круче всех
|
|||
22
Еврейчик
29.04.12
✎
14:05
|
(18)(21)Девушка, я бы с вами подискуссировал, но я воспитан в татарстане, я не привык на равных с девушками разговаривать (с которыми не пил вместе), а уж тем-более спорить. Так что, не важно, что вы думаете, мне лучше не знать. пусть будет так, как вы думаете для вас .... ))
|
|||
23
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:07
|
(22) Вообще женщины любят, когда с ними разговаривают, внимание и т.д.
|
|||
24
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:08
|
ИМХО, Любопытная права во всем и всегда на 146% и прекрасна.
|
|||
25
Еврейчик
29.04.12
✎
14:08
|
(20)это лишь говорит о том, что бывают те, кого считал за друга, но оказавшиеся не друзьями вовсе. А такие которые прошли через чтото вместе или которых объединяет чтото, они так не сделают. они будут вместе подниматься хотя бы даже и подтягивать друг друга. Это как те кто воевали вместе, прикрывали друг друга спинами они всегда друг за друга будут а не бухать.
|
|||
26
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:10
|
(25) Пока не доводилось испытать, но часто слышал от разных людей, что, те люди, которые придут навестить в больничку, если что-то случается, оказываются совершенно не теми, кого считал близкими, типа, приходят те, от кого не ожидал.
|
|||
27
Еврейчик
29.04.12
✎
14:11
|
(24)дада. ты еще цветы Любопытной закажи с доставкой, ещё больше понравишься ей, если повезёт и комплиментов не придется делать.
(23)женщины женщинам рознь. есть те которые любят когда с ними разговаривают а есть те которые любят когда ими влавствуют и повелевают. и наказывают их ) Получают удовольствие от того, что подчиняются более высоко-стоящему по эволюционной ступени развития человечества - мужчине. |
|||
28
Еврейчик
29.04.12
✎
14:12
|
(26)значит такой он сам или друзья такие. .чего тут говорить. это тоже самое что ты бы в пример привёл какого-нибудь разведенного человека утверждающего, Что счастлив в браке не будешь. что семейного счастья и любви нет. и его аргументом было бы то, что он вот развёлся. это лишь его личный опыт и он ничего не значит. Важно как ты сам можешь.
|
|||
29
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:13
|
(25) А что может быть? Школа, ВУЗ, Армия (особенно, реальные боевые действия). Потом уже гражданская жизнь, а тут "товарищество", на мой взгляд может возникнуть на почве "экономического объединения" (вместе деньги зарабатывать).
|
|||
30
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:15
|
(28) А в чём Правда, как жить не по лжи ?
|
|||
31
zak555
29.04.12
✎
14:16
|
> Часть из них я знаю уже более 30ти лет
так у тебя друзья 16-18 летние |
|||
32
Еврейчик
29.04.12
✎
14:17
|
(29)я не говорю что вместе деньги зарабатывать. У каждого своя тема но темы пересекаются помогают друг другу. Совместные посещения мероприятий, обучение (которое всю жизнь может продолжаться) и главное - идеалы схожие. и стремления. чтобы можно было просто встретиться посидеть обсудить прочитанные книжки развивающие а точнее не книжки а теории, направления развития. Обмен опытом включая различные практики. Это как локальный круг люди, принадлежащие иму владеют определенными навыками и тайными знаниями доступными лишь им. что то их объединяет. Да даже в походы вместе ходят или в театре вместе выступают ) или трейнинговые программы проходят или книги пишут оба или 1С-ники в конце концов (в худшем случае).
|
|||
33
Еврейчик
29.04.12
✎
14:20
|
(28)развиваться. читать, освещаться. разумеется психологию читать, практиковать, задумываться о том как всё происходит в жизни в точки зрения общения и взаимодействия. Манипуляции изучать как инструмент для диагностики поведения человека а не для управления. Много чего делать но только вести правильный образ жизни и не бухать желательно и желательно не вести частые половые связи. И держаться людей, с которыми тебе по мировоззрениям легко на общей волне пребывать с которыми совпадает взгляды. обмениться с ними взглядами.
|
|||
34
Hans
29.04.12
✎
14:24
|
у одинесников друзей нет. Еврейчик просто не типичный одинесник, не клеится это как то к нему.
|
|||
35
Еврейчик
29.04.12
✎
14:25
|
(31)промахнулся уж ) 21-24 такие не младше )но это младший возраст. а другие друзья ровенсики и старше.
|
|||
36
Длинный Клиент
29.04.12
✎
|
(32) зарабатывать деньги совместно,- это спорный, но наиболее реальный и постоянный процесс. Остальное-временное. Задачи- меняются, идеалы менются. Был идеал- цепура. Купил цепуру. Стал идеал- Логан. Купил Логан. И уже другой идеал- лям в месяц. А друзья не успевают, остаются на уровне цепуры. Как быть ?
По книжкам. Вася прочитал Коэльо, впечатлился, рассказывает Пете. Петя обогнал Васю в развитии и перестал читать худ. литературу, так как жизни у Пети интереснее, чем пишет Коэльо. Что Пете делать с Васей ? Про театр. Пятница. Вечер. Трудная раб. неделя позади. Петя ждет Васю в кафешке. Приходит Вася. Выпили шампусика и пошли на спектакль в театр. Ну, не гомосеки ли ? Про совместные книги. Книга- она для пиару. Чтобы потом деньги зарабатывать на курсах и прочих выступлениях, это про деньги. |
|||
37
Еврейчик
29.04.12
✎
|
(34)да. я не типичный 1сник. я блоггер и еще на актёра учусь и еще много чем занимаюсь. кстати встречал 1с-ников которые только так курят притом не сигареты )
|
|||
38
Еврейчик
29.04.12
✎
14:29
|
(36)театр я же имел ввиду не посетителями ) а учиться на актерство и другие навыки развивать. у тебя примитивные еще рассуждения об идеалах. не материальные ценности главное. а то как человек живет по жизни и как к чему относится. и пусть деньги разные у них во многом они будут понимать друг друга с полуслова. просто для него будет пацаны - это святое. он будет с ними в футбол играть или другие мероприятия находить которые пользу приносят всем и им будет невнапряг вместе потому что они друг друга устраивают и дополняют даже. и это уже не изменится.
|
|||
39
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:29
|
(33)
>И держаться людей, с которыми тебе по мировоззрениям легко на общей волне пребывать с которыми совпадает взгляды. обмениться с ними взглядами. А, обмениваясь с ними взглядами, можно с намеком подмигивать ? |
|||
40
golden-pack
29.04.12
✎
14:30
|
(25)
Нет абсолютных друзей, жен. Радислав Гандапас(думаю вы знаете кто это такой) рассказывал(Харизма лидера в Бизнесе) китайскую притчу о жене, измене и самоубийстве ... мораль которой звучит так: Каждого человека можно подвергнуть такому искушению, которого он не выдержит. А друзья и семья(жена, дети) - это не печень и почки. Тут нужно приоритет устанавливать. Что важнее. Свободное время ограничено и нужно делать выбор. |
|||
41
golden-pack
29.04.12
✎
14:31
|
+(41) Роберт Киойсаки(тоже думаю знаете кто это) - каждое утро человек делает выбор - быть богатым / бедным или средним классом. Это выбор.
|
|||
42
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:35
|
(40) Мавродий, как и Гандо**пас, так и почти все другие гуру упоминают эту мысль - "всё имеет температуру плавления, и не дай вам т.н. бог, ее испытать"
ИМХО, лучше изначально не обольщаться |
|||
43
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:38
|
(38) В театр одинэснику сложно. В театре спрашивают, а есть ли у вас высшее актерское образование ? Нету ? А кто вы по жизни ? Одинэсник ? Бугога. Вам, одинэсникам, только в цирк, там вам, клоунам тристарублевым, будут рады.
|
|||
44
golden-pack
29.04.12
✎
14:41
|
(42) Ты теплое с мягким сравниваешь. Мавроди - клоун.
У Гандапаса - очень много полезных мыслей. |
|||
45
Еврейчик
29.04.12
✎
14:42
|
(40)ну и это тоже. все продажны вопрос цены ) но не всегда цена измеряется деньгами. но стремиться то ведь к таким идеалам нужно! А свободное время можно делить в разлисных пропорциях да и приоретет может определяться по совокупностям факторов а не просто тупо друг или девушка
|
|||
46
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:42
|
(44) Слушал, читал обоих, оба умные
|
|||
47
Длинный Клиент
29.04.12
✎
14:46
|
>стремиться то ведь к таким идеалам нужно!
Еврейчик, верь, Придут они ! Цепура, Логан и удача ! Казань проснется ото сна ! И на обломкак мистосрача Напишут наши имена. |
|||
48
golden-pack
29.04.12
✎
15:01
|
(47) Не Блок конечно, но пойдет.
|
|||
49
Sakura
29.04.12
✎
15:08
|
(0) айда 1 с нами на Холмы)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |