|
|
|
Расчет плановой себестоимости продукции | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
НевестаПрограмМИСТА
24.04.12
✎
16:02
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как программно заполнить документ РасчетПлановойСебестоимостиПродукции в КА 8.2 ? Заполение табличных частей и реквизитов представляю как сделать, но с СКД ни разу не сталкивалась, и что делать с настройками не могу понять. Заранее спасибо. |
|||
|
1
НевестаПрограмМИСТА
24.04.12
✎
16:14
|
Никто не знает??? ((((
|
|||
|
2
butterbean
24.04.12
✎
16:15
|
я в глаза не видел КА, но зачем чтобы заполнить документ нужно СКД??
|
|||
|
3
НевестаПрограмМИСТА
24.04.12
✎
16:22
|
(2) я так понимаю, что с помощью СКД делается отбор номенклатуры, для которой следует рассчитать плановую себестоимость. Да и при открытии документа, если текущие настройки не определены, то не откроется...
|
|||
|
4
Ирис_яркая
24.04.12
✎
16:29
|
(3) а отбор по каким то признакам? вроде можно сперва набросать и вытащить в консоли запросов эту номенклатуру
|
|||
|
5
Нуф-Нуф
24.04.12
✎
16:30
|
создать документ программно, заполнить необходимые реквизиты, вызвать процедуры заполнения. не?
|
|||
|
6
Ирис_яркая
24.04.12
✎
16:31
|
+ 4 а потом кинуть запрос в скд и там уже по отборам
|
|||
|
7
НевестаПрограмМИСТА
24.04.12
✎
16:35
|
(4) не понимаю, причем тут консоль запросов... есть список номенклатуры, закидываем его в ТЧ Продукция, потом через спецификацию заполняем ТЧ ИсходныеКомплектующие...
Как настройки задать в документе вручную, понимаю, но программно... не доходит... |
|||
|
8
НевестаПрограмМИСТА
24.04.12
✎
16:36
|
(6) Макет СКД берется готовый. Как его связать с создаваемым документом?
|
|||
|
9
Ирис_яркая
24.04.12
✎
16:52
|
(8) я тебе отвечала на (3) про отбор номенклатуры. я вообще не понимаю ты хочешь.. заполнить программно документ по моему без скд делается. В общем - я не помощник тут).
|
|||
|
10
ILM
гуру
24.04.12
✎
16:55
|
(8) Пошукай "вывод результата СКД в таблицу значений", может это спасет мать русской демократии.
|
|||
|
11
НевестаПрограмМИСТА
24.04.12
✎
18:44
|
(9) да я просто не знаю даже, как и объяснить... ))) ничего не понимаю в этом...
|
|||
|
12
НевестаПрограмМИСТА
25.04.12
✎
10:53
|
Делаю примерно так:
// СсылкаНаОбъект это Документ ЗаказПокупателя ТЗ = СсылкаНаОбъект.Товары; Расчет = Документы.РасчетПлановойСебестоимостиПродукции.СоздатьДокумент(); Расчет.Дата = СсылкаНаОбъект.Дата; Расчет.ТипЦен = Справочники.ТипыЦенНоменклатуры.НайтиПоНаименованию("Плановая себестоимость"); Расчет.Комментарий = "Плановая себестоимость по заказу покупателя от " + СсылкаНаОбъект.Дата; // вот тут не уверена, наверное что-то не то... СписокНоменклатуры = Новый СписокЗначений; Для Каждого Стр Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл Значение = СписокНоменклатуры.Добавить(Стр.Номенклатура); КонецЦикла; МакетСКД = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("НастройкаЗаполненияПродукции"); КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных; КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(МакетСКД)); КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных.ЗагрузитьНастройки(МакетСКД.НастройкиПоУмолчанию); Расчет.ЗаполнитьПродукцию(КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных); Расчет.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись); Может я настройки нетак заполняю... Не получается разобраться... Должно быть примерно так: Активность Левое значение Вид сравнения Правое значение Ложь Вид воспроизводства Равно Производство Ложь Вид номенклатуры Равно Продукция Истина Номенклатура В списке Значение ТЧ ЗаказПокупателя |
|||
|
13
НевестаПрограмМИСТА
25.04.12
✎
11:06
|
HELP!!!
|
|||
|
14
СноваЗдорова
25.04.12
✎
11:13
|
а ты у жениха спроси. Он твое фото видел, а мы нет
|
|||
|
15
НевестаПрограмМИСТА
25.04.12
✎
11:14
|
(14) жених закончился... а что без фото никак что ли?
|
|||
|
16
СноваЗдорова
25.04.12
✎
11:16
|
(15) увы
|
|||
|
17
НевестаПрограмМИСТА
25.04.12
✎
11:19
|
(16) Спасибо, "добрый человек", что не отказали...
на работе фоток нет, а завтра сдавать обработку надо... блин... (((( не думала, что помочь так трудно... |
|||
|
18
Buster007
25.04.12
✎
11:28
|
хм, отстал от жизни что ли... СКД для заполнения используется уже... оО
|
|||
|
19
Оболтус
25.04.12
✎
11:32
|
По-моему, никто нифига не понимает чего нужно.
|
|||
|
20
НевестаПрограмМИСТА
25.04.12
✎
11:43
|
да я с СКД не работала никогда, в первый раз столкнулась... не представляю, что вообще с ним делать... (((((((((((((
и документ РасчетПлановойСебестоимостиПродукции тоже увидела впервые, и как его заполнить, не понимаю... |
|||
|
21
Оболтус
25.04.12
✎
11:53
|
Расчет.ЗаполнитьПродукцию - туда точно настройки нужно передавать? Или просто список товаров?
|
|||
|
22
НевестаПрограмМИСТА
25.04.12
✎
11:58
|
(21) это процедура из модуля документа РасчетПлановойСебестоимостиПродукции
Процедура ЗаполнитьПродукцию(КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных) Экспорт |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |